miércoles, 29 de junio de 2016

PAPRIKA,CADENA DE RESTAURANTES DEL HOTEL COSTA SOL LANZO NUEVA CARTA EN TRUJILLO

Páprika es la nueva marca de restaurantes de la cadena de hoteles Costa del Sol, con presencia en las ciudades de Piura, Chiclayo, Cajamarca, Lima Aeropuerto, Lima, Cusco y hoy en día en Trujillo.

 El concepto de Páprika es de una cocina peruana moderna con influencias de todo el mundo y esencia local, el nombre proviene del condimento que se hace a partir del ají que nace en América y es llevado a Europa, donde se transforma y cambia de nombre, pero mantiene su esencia y esta es la historia de la cocina que queremos contar, una cocina que da la vuelta al mundo absorbiendo influencias y sabores de otras culturas para hacerse más moderno y global sin perder sus raíces.
 “La propuesta de Páprika está pensada especialmente para el público local, por lo que continuamente estamos sacando promociones especiales. Hemos añadido el concepto D-Light en nuestra carta (bajas calorías, gran sabor) usando alimentos de alto contenido nutricional de manera creativa.  Hemos incluido bebidas naturales como parte de la propuesta, como el Panizara Cool (hecho con panizara, chía y jarabe de naranja) y Cedrón Ice (hecho con Cedrón, Linaza y hierba luisa),”nos comentó su chef corporativo Renzo Bejar


Páprika espera crecer un 30% para este año en todos sus restaurantes, con Trujillo suman 7 los restaurantes de la cadena y próximamente también se estará haciendo el lanzamiento oficial en la ciudad de Tumbes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario